CallScoring
Нажимая кнопку «Отправить заявку», вы даёте согласие на обработку персональных данных в соответствии с ФЗ РФ от 27.07.2006 г. №152-ФЗ (в ред. 25.07.2011 г.) « О персональных данных ».
Кейс на стадии оформления
Нажимая кнопку «Отправить заявку», вы даёте согласие на обработку персональных данных в соответствии с ФЗ РФ от 27.07.2006 г. №152-ФЗ (в ред. 25.07.2011 г.) « О персональных данных ».
call 7 / 495 / 357 80 99

Политика конфиденциальности


Настоящая Политика конфиденциальности (далее – Политика) распространяется в отношении всей информации, которую ООО «Коллтрекинг», ИНН 7718299862, ОГРН 1167746200401, адрес места нахождения: 107023, г. Москва, ул. Электрозаводская, д. 24, строение 3, (далее – Компания) может получить о Пользователе во время использования им сайта https://callscoring.ru/ (далее – Сайт) и на информацию, собираемую этим Сайтом и через его посредство. Она не распространяется ни на какие другие сайты и не применима к веб-сайтам третьих лиц, с которых могут делаться ссылки на Сайт. Компания собирает только личную информацию, которую Пользователь предоставляет добровольно при посещении или регистрации на Сайте.


  1. 1. Персональная информация Пользователей, которую обрабатывает Компания

  2. 1.1. В рамках настоящей Политики под «персональной информацией Пользователя» понимаются:
  3. 1.1.1. Персональная информация, которую Пользователь предоставляет о себе самостоятельно при регистрации или в процессе использования Сайта, включая персональные данные Пользователя:
  • Фамилия Имя Отчество
  • Контактный телефон
  • Электронная почта.
  1. 1.1.2. Данные, которые автоматически передаются Сайту в процессе его использования с помощью установленного на устройстве Пользователя программного обеспечения, в том числе IP-адрес, данные файлов cookie, информация о браузере Пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к Сайту), технические характеристики оборудования и программного обеспечения, используемых Пользователем, дата и время доступа к Сайту, адреса запрашиваемых страниц и иная подобная информация.
  2. 1.2. Настоящая Политика применима только к информации, обрабатываемой в ходе использования Сайта.

  3. 2. Цели обработки персональной информации Пользователей. Совместное использование информации.

  4. 2.1. Компания собирает и хранит только ту персональную информацию, которая необходима для использования Сайта, за исключением случаев, когда законодательством предусмотрено обязательное хранение персональной информации в течение определенного законом срока.
  5. 2.2. Персональную информацию Пользователя Компания обрабатывает в следующих целях:
  6. 2.2.1. Идентификация стороны при регистрации Пользователя на Сайте;
  7. 2.2.2. Связь с Пользователем, в том числе направление уведомлений, запросов и информации, касающихся использования Сайта, а также обработка запросов и заявок от Пользователя;
  8. 2.2.3. Улучшение качества Сайта, удобства его использования;
  9. 2.2.4. Таргетирование рекламных материалов с целью предоставления наиболее релевантных объявлений о товарах и услугах;
  10. 2.2.5. Проведение статистических и иных исследований на основе обезличенных данных.

  11. 3. Условия обработки персональной информации Пользователей и её передачи третьим лицам

  12. 3.1. Компания хранит персональную информацию Пользователей в соответствии с законодательством РФ.
  13. 3.2. В отношении персональной информации Пользователя сохраняется ее конфиденциальность, кроме случаев добровольного предоставления Пользователем информации о себе для общего доступа неограниченному кругу лиц.
  14. 3.3. Компания ни при каких обстоятельствах не продает, не отдает в пользование и не раскрывает личную информацию Пользователя каким бы то ни было третьим сторонам за исключением случаев, предусмотренных настоящей Политикой и законодательством РФ.
  15. 3.4. При обработке персональных данных Пользователей Компания руководствуется Федеральным законом РФ «О персональных данных».

  16. 4. Обработка персональной информации при помощи файлов Cookie и счетчиков

  17. 4.1. Файлы cookie, передаваемые Компанией оборудованию Пользователя и оборудованием Пользователя Компании, могут использоваться Компанией только в целях, предусмотренный в настоящей Политике и законодательством РФ.
  18. 4.2. Пользователь осознает, что оборудование и программное обеспечение, используемые им для посещения сайтов в сети интернет могут обладать функцией запрещения операций с файлами cookie (для любых сайтов или для определенных сайтов), а также удаления ранее полученных файлов cookie.
  19. 4.3. Структура файла cookie, его содержание и технические параметры определяются Компанией и могут изменяться без предварительного уведомления Пользователя.
  20. 4.4. Счетчики, размещенные Компанией на Сайте, могут использоваться для анализа файлов cookie Пользователя, для сбора и обработки статистической информации об использовании Сайта, а также для обеспечения работоспособности Сайта в целом или их отдельных функций в частности. Технические параметры работы счетчиков определяются Компанией и могут изменяться без предварительного уведомления Пользователя.

  21. 5. Меры, применяемые для защиты персональной информации Пользователя

  22. 5.1. Компания принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий с ней третьих лиц.

  23. 6. Права Пользователя

  24. 6.1. Пользователь принимает решение о предоставлении своих персональных данных и дает согласие на их обработку свободно, своей волей и в своем интересе. Согласие на обработку персональных данных может быть дано Пользователем или его представителем в любой позволяющей подтвердить факт его получения форме, если иное не установлено федеральным законом.
  25. 6.2. Пользователь имеет право на получение у Компании информации, касающейся обработки его персональных данных, если такое право не ограничено в соответствии с федеральными законами. Пользователь вправе требовать от Компании уточнения его персональных данных, их блокирования или уничтожения в случае, если персональные данные являются неполными, устаревшими, неточными, незаконно полученными или не являются необходимыми для заявленной цели обработки, а также принимать предусмотренные законом меры по защите своих прав.
  26. 6.3. Обработка персональных данных в целях продвижения товаров, работ, услуг на рынке путем осуществления прямых контактов с Пользователем (потенциальным потребителем) с помощью средств связи, а также в целях политической агитации допускается только при условии предварительного согласия Пользователя.
  27. 6.4. Пользователь вправе отозвать свое согласие на обработку предоставленных им персональных данных, направив Компании письменное, в том числе посредством электронной почты, уведомление, на адрес, указанный в пункте 9.1. настоящей Политики. Компания обязана немедленно прекратить по требованию Пользователя обработку его персональных данных в вышеуказанных целях.
  28. 6.5. Запрещается принятие на основании исключительно автоматизированной обработки персональных данных решений, порождающих юридические последствия в отношении Пользователя или иным образом затрагивающих его права и законные интересы, за исключением случаев, предусмотренных федеральными законами, или при наличии согласия в письменной форме Пользователя.

  29. 7. Отказ от ответственности

  30. 7.1. Передача информации личного характера при посещении сторонних сайтов, включая сайты компаний-партнеров, даже если веб-сайт содержит ссылку на Сайт или на Сайте есть ссылка на эти веб-сайты, не подпадает под действия данного документа. Компания не несет ответственности за действия других веб-сайтов. Процесс сбора и передачи информации личного характера при посещении этих сайтов регламентируется документом «Защита информации личного характера» или аналогичным документом, расположенном на сайтах этих компаний.

  31. 8. Изменение Политики. Применимое законодательство

  32. 8.1. Компания вправе вносить изменения в настоящую Политику. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Политики вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики.
  33. 8.2. К настоящей Политике и отношениям между Пользователем и Компанией, возникающим в связи с применением Политики, подлежит применению право Российской Федерации.

  34. 9. Обратная связь.

  35. 9.1. Все предложения или вопросы по поводу настоящей Политики Пользователь вправе направлять на электронный адрес info@callscoring.ru, либо по 107023, г. Москва, ул. Электрозаводская, д. 24, строение 3, ООО «Коллтрекинг».